Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2018


Nel contesto del regolamento generale sulla protezione dei dati (AVG) è anche importante che tu sia a conoscenza di quanto segue. 

Siamo consapevoli che ci fidi di noi. Pertanto, consideriamo la nostra responsabilità proteggere la tua privacy. In questa pagina ti comunichiamo quali informazioni raccogliamo quando utilizzi il nostro sito Web, perché lo raccogliamo e in che modo lo utilizziamo per migliorare la tua esperienza utente. In questo modo capisci esattamente come lavoriamo. 

Questa politica sulla privacy si applica ai servizi di Body e Gym Shop. Sei consapevole che Body and Gym Shop non è responsabile per l'informativa sulla privacy di altri siti e fonti. Utilizzando questo sito Web l'utente accetta l'informativa sulla privacy.

Body and Gym Shop rispetta la privacy di tutti gli utenti del proprio sito e garantisce che le informazioni personali fornite siano trattate in modo confidenziale. Riteniamo importante che tu abbia pieno accesso in qualsiasi momento (sotto il tuo account) ai dati che elaboriamo, apportiamo modifiche e che puoi completamente annullare l'iscrizione alla newsletter e / o annullare l'iscrizione al tuo account. Per tutte le domande, obiezioni, richieste e / o informazioni aggiuntive puoi contattarci in qualsiasi momento privacy@bodyengymshop.nl

 

Dati che elaboriamo 

• Nome e cognome 
• Numero di telefono
• Indirizzo email
• Dettagli dell'indirizzo (se specificato con il tuo ordine / account) 
• Indirizzo IP 
• Dati sulla posizione 
• Informazioni sulla tua attività sul nostro sito web 
• Browser Internet e tipo di dispositivo 

 

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo
Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore a 16. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo sempre verificare se un visitatore è più vecchio di 16. Pertanto consigliamo ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, per impedire che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza tale autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite privacy@bodyengymshop.nl, ovviamente rimuoveremo queste informazioni immediatamente. 

 

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
Body and Gym Shop tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
• Gestione di un pagamento
• Invio dell'ordine effettuato 
• Invio della nostra newsletter
• Essere in grado di chiamare o inviare una e-mail se necessario per poter eseguire i nostri servizi o se abbiamo una domanda supplementare sul tuo ordine
• Body and Gym Shop analizza il tuo comportamento sul sito web al fine di migliorare il sito web e di adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze.
• Body e Gym Shop elaborano anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come i dati di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi.

 

Visualizzare, modificare o cancellare i dati
Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Body and Gym Shop e hai il diritto alla trasferibilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che conserviamo su di te in un file informatico a te o ad un'altra organizzazione da te menzionata.

Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del consenso o obiezione al trattamento dei tuoi dati personali a privacy@bodyengymshop.nl.

Body and Gym Shop desidera inoltre segnalare che è possibile presentare un reclamo all'autorità nazionale per la protezione dei dati, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo è possibile tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Utilizzare i nostri servizi
Quando ti registri per uno dei nostri servizi o effettui un ordine con noi nel negozio web, ti chiediamo di fornire informazioni personali. Questi dati vengono utilizzati per eseguire il servizio. I dati sono archiviati su server sicuri di Body e Gym Shop o di terze parti nei Paesi Bassi. Non combineremo questi dati con altri dati personali che abbiamo.

 

Come proteggiamo i dati personali
Body and Gym Shop prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire abusi, perdite, accessi non autorizzati, divulgazione indesiderata e modifiche non autorizzate. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che vi siano indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti, tramite il nostro modulo di contatto o tramite privacy@bodyengymshop.nl.

 

Cosa facciamo in caso di violazione dei dati?
Quando viene rilevata una violazione dei dati, la chiuderemo immediatamente. Abbiamo una squadra disponibile per questo che può agire in modo molto adeguato e rapido. Informeremo inoltre l'autorità olandese per la protezione dei dati entro 72 ore dalla violazione dei dati rilevata (e chiusa).

 

Condivisione dei dati
Non condivideremo mai i tuoi dati con terzi non richiesti o senza la tua autorizzazione, a meno che ciò non sia necessario per elaborare il pagamento o inviare il tuo ordine.
Utilizziamo MultiSafePay e AfterPay per l'elaborazione dei pagamenti (pagamento in seguito). Usiamo PostNL per inviare il tuo ordine tramite pacco postale. In tutti i casi, ciò riguarda le società olandesi che prendono molto sul serio i diritti sulla privacy, sono pienamente consapevoli dei diritti e delle opzioni sulla privacy in conformità con AVG e aderiscono a tali diritti.


Comunicazione
Quando invii e-mail o altri messaggi a noi, possiamo salvare quei messaggi. A volte ti chiediamo le tue informazioni personali rilevanti per la situazione in questione. Ciò rende possibile elaborare le tue domande e rispondere alle tue richieste, ad esempio per quanto riguarda il tuo ordine. I dati sono memorizzati su server protetti di Body e Gym Shop o di terzi. Non combineremo questi dati con altri dati personali che abbiamo. Puoi annullare l'iscrizione alla nostra newsletter in qualsiasi momento, eliminare il tuo account o richiedere una richiesta privacy@bodyengymshop.nl


Cookies
Cos'è un cookie?

Utilizziamo i cookie su questo sito. 
Un cookie è un semplice file di piccole dimensioni che viene inviato insieme alle pagine di questo sito [e / o applicazioni Flash] e viene memorizzato dal browser sul disco rigido del computer. 
Le informazioni ivi memorizzate possono essere inviate ai nostri server in una visita successiva.

I pulsanti sono inclusi nel nostro sito Web per promuovere ("mi piace") o condividere ("twittare") pagine Web su social network come Facebook e Twitter. 
Questi pulsanti funzionano con pezzi di codice che provengono da Facebook o Twitter stesso. 
I cookie vengono posizionati utilizzando questo codice. Non abbiamo alcuna influenza su questo. 
Leggi l'informativa sulla privacy di Facebook o Twitter (che può cambiare regolarmente) per leggere ciò che fanno con i tuoi dati (personali) che elaborano tramite questi cookie.

Le informazioni che raccolgono sono rese anonime il più possibile. Le informazioni vengono trasferite e archiviate da Twitter, Facebook, Google + e LinkedIn sui server negli Stati Uniti. LinkedIn, Twitter, Facebook e Google+ + aderiscono ai principi di Safe Harbor e sono affiliati al programma Safe Harbor del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti. Ciò significa che esiste un livello appropriato di protezione per il trattamento di qualsiasi dato personale.


Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza i cookie che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Se l'anonimizzazione dell'IP è attivata su questo sito Web, Google dovrà inserire l'indirizzo IP entro l'adeguamento testuale. Aggiustamento tecnico Rapporto di controllo https://www.bodyengymshop.nl/ 7 2. Protezione e sicurezza dei dati Gli Stati membri dell'Unione europea o degli altri Stati membri che fanno parte dello Spazio economico europeo sono stati anticipati in anticipo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. A vantaggio del proprietario del sito web, Google elaborerà queste informazioni per tenere traccia di come si utilizza il sito Web, per preparare report sulle attività del sito Web per i proprietari di siti Web e per offrire altri servizi relativi al sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP inviato dal tuo browser come parte di Google Analytics non è collegato ad altri dati di Google. Puoi impedire che i cookie vengano salvati scegliendo l'impostazione appropriata nel tuo browser. Vorremmo sottolineare che in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web al meglio. Inoltre, è possibile impedire che i dati raccolti dal cookie e relativi all'uso del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengano inviati a Google, memorizzati e che questi dati siano elaborati da Google tramite il plug-in del browser disponibile al seguente link per scaricare e installare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it


HotJar e New Relic
Per mappare e analizzare l'utilizzo del nostro sito web, utilizziamo lo strumento di analisi web HotJar e New Relic, offerti da HotJar e New Relic. Tra le altre cose, i cookie ci permettono di vedere quanto spesso viene visitato il nostro sito e quali pagine del nostro sito web sono viste di più. Le informazioni raccolte vengono elaborate in statistica e utilizzate da noi per ottimizzare il nostro sito web. Le informazioni raccolte non sono utilizzate da noi per identificarti come persona.

Metodi di pagamento
Per ricevere il tuo ordine puoi utilizzare una serie di metodi di pagamento, come iDEAL, PayPal, carta di credito, Bancontact, Bonifico bancario, Sofort e AfterPay (pagamento in seguito). Per AfterPay, la società AfterPay (esternamente) effettuerà una cosiddetta valutazione del merito di credito che si svolge sulla base di una serie di elementi, tra cui il nome e i dati dell'indirizzo. Quando passerai attraverso questa valutazione, riceveremo l'approvazione da AfterPay dopo la quale lavoreremo l'ordine. La successiva gestione del pagamento della relativa fattura viene quindi gestita da AfterPay. 

Diritto di visualizzare e correggere o cancellare i tuoi dati
Hai il diritto di richiedere l'accesso e la correzione o la cancellazione dei tuoi dati. Vedi la nostra pagina di contatto per questo. 
Il motivo per cui a volte dobbiamo memorizzare i tuoi dati è quello di elaborare il tuo ordine (s) in buon ordine e / o per tenerti informato via e-mail (newsletter). 

Cancellati dalla newsletter
Al momento della registrazione alla nostra newsletter, utilizziamo le informazioni fornite per inviarti la newsletter.
Dopo la registrazione è possibile disiscriversi in qualsiasi momento per (ricevere) la newsletter tramite un link in fondo a ciascuna newsletter o inviando un'e-mail a webmaster@bodyengymshop.nl  

Per prevenire gli abusi, possiamo chiederti di identificarti adeguatamente. 
Quando si tratta di accedere ai dati personali collegati a un cookie, è necessario inviare una copia del cookie in questione. 
Puoi trovarlo nelle impostazioni del tuo browser.

Maggiori informazioni sui cookie?
Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie sui seguenti siti Web:

Cookierecht.nl

Associazione dei consumatori: "Cosa sono i cookie?"
Associazione dei consumatori: "A cosa servono i cookie?"
Associazione dei consumatori: "Elimina i cookie"
Associazione dei consumatori: "Disabilita i cookie"
Le tue scelte online: "Una guida alla pubblicità comportamentale online"

Cambiamenti
Questa dichiarazione sulla privacy è su misura per l'uso e la funzionalità di questo sito. Modifiche e / o modifiche a questo sito potrebbe portare a cambiamenti in questa informativa sulla privacy. Si consiglia pertanto di controllare regolarmente questa informativa sulla privacy.

Domande e risposte
Controlliamo regolarmente se siamo conformi a questa politica sulla privacy. Se avete domande su questa politica sulla privacy, potete contattarci tramite i nostri dati di contatto;

Dettagli di contatto e responsabile
Per domande o ulteriori informazioni puoi contattarci utilizzando i dettagli di seguito. 
Puoi anche indirizzare tutte le tue domande, richieste o altri problemi relativi alla privacy / dati a privacy@bodyengymshop.nl. 


Ciò include anche il controller ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali (Wbp) e del regolamento generale sulla protezione dei dati (AVG / GDPR):

Negozio per il corpo e la palestra
Terbregse Judge Rottekade 178
3055 XH Rotterdam, Paesi Bassi
+ 31 (0) 10 - 818 34 36

E-mail: info@bodyengymshop.nl
Numero Camera di Commercio: 77092775
Partita IVA: NL860897655B01